Técnicas De Evaluación Sensorial De Alimentos

¡Solicita reunión!

Evaluaciones :
5/5
Precio :

Description

Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de aplicar técnicas de evaluación sensorial en los alimentos, según pruebas analíticas y efectivas.

Dirigido a Supervisores, jefes y encargados de planta de procesos de alimentos.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Técnicas De Evaluación Sensorial De Alimentos”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te daremos el enlace en breve para la descarga

Por favor indícanos tus datos

¿Quieres ejecutar este curso para tus colaboradores?

Envíanos tus datos y te contactaremos a la brevedad

Compra con descuento

Envíanos tus datos y te redirigiremos a la información de pago.

Descuento válido para los primeros 10 inscritos

Abrir chat
Hola! Bienvenido a L-SS Capacitaciones
¿En qué podemos ayudarte?